Видео: Эрнандес вновь выиграл у Каннингема

Рубрика: Бокс видео

В минувшую субботу в немецком Франкфурте состоялся реванш между обладателем титула IBF в первом тяжёлом весе кубинцем Йоаном Пабло Эрнандесом и предыдущим владельцем этой регалии американцем Стивом Каннингемом. Кроме того, американский журнал «The Ring» поставил свой пояс на кон этого поединка.

Начала поединка нечем примечательным не запомнилось, лишь в концовке стартовой трёхминутки чемпион провёл хорошую комбинацию. Два последующих раунда также остались за кубинским спортсменом, который был активнее и точнее своего визави. Начиная с четвёртого раунда Стив «проснулся» и начал действовать более активно. Но Эрнандес сумел остановить наступательный порыв американца, пробив мощный левый хук в голову, который стал причиной серьёзного нокдауна. Но Каннингем поднялся и смог продолжить поединок, однако спустя несколько секунд он вновь оказался на полу.

В последующем раунде преимущество было на стороне Йоана Пабло, но уже шестую трёхминутку Стив сумел записать себе в актив. Вплоть до чемпионских раундов Каннингем владел ощутимым преимуществом, заставив кубинца перейти в более экономный режим. Но последние раунды всё же «вырвал» чемпион, которому едва не удалось снова отправить своего соперника в нокдаун.

По результатам 12-ти раундового боя судьи единогласно сочли победителем Эрнандеса: дважды по 116−110 и 115−111.

Видео: Йоан Пабло Эрнандес — Стив Каннингем

Популярность: 26%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.