Артур Абрахам — Карл Фроч: 27 ноября или 18 декабря

Со слов корреспондента газеты The Telegraph Гарета Дэвиса, поединок в суперсреднем весе в рамках турнира Super Six World Boxing Classic Артур Абрахам — Карл Фроч состоится до конца этого года. Есть две даты, которые разведаны корреспондентом в Sauerland Event.

На сегодняшний день называются две даты на поединок это 27 ноября и 18 декабря.
Напомним, что поединок изначально был запланирован на 2 октября, в Монако, но поединок откладывается из-за травмы спины которую получил Фроч на тренировки, и ему необходимо дополнительное время для восстановления.

Абрахам — Фроч является полуфинальным поединком турнира Super Six World Boxing Classic. Абрахам разочарован в связи с отсрочкой даты поединка. Абрахам говорит, что никто не имеет точных сведений о травме Фроча.

"В чем проблема, и какая травма у него? Никто не знает. Я хочу, чтобы этот бой был проведен как можно раньше. Мы не можем позволить себе терять время. Боксерская карьера слишком коротка, и я хочу проводить бои каждые три месяца. Это очень жестко сидеть без дела и в ожидании. Сейчас идет психологическая борьба и тут можно заведомо проиграть, не выходя на ринг " — сказал Король Артур.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.