Заключитильная пресс-конференция: Томаш Адамек — Майкл Грант

Итоговая пресс-конференция перед поединком, назначенным на 21 августа в супертяжелом весе между Томашем Адамеком (41−1, 27 KO) и Майклом Грантом (46−3, 34 KO).

Майкл Грант: "Я безусловно рад иметь возможность провести поединок с Томашем. Без сомнения, это будет хороший вечер бокса.В супертяжелом дивизионе сейчас грустно, так что я просто скажу любителям бокса, не теряйте надежды. Как я смотрю на развитие завтрашнего поединка? Ну, давайте попробуем ... он (Адамек), вероятно захочет выяснить, сможет ли он боксировать со мной на встречных курсах или нет. Это продлится до 3 или 4 раунда, а затем в его углу примут решение. В то время, когда Адамек будет думать, какую ему тактику применить, я буду реализовывать свой план на поединок. Я уважаю Адамека, как я уже сказал, он чертовски хорошо себя зарекомендовал в супертяжелом весе. Но я элитный боец этого дивизиона. Я не захотел проводить поединки с Джейсоном Эстрадой и Кррисом Арреолой, это не мой уровень ".

Томаш Адамек: "В воскресенье мы поговорим о моем будущем, но сначала нужно поработать в субботу. Для меня каждый бой очень важен. Только тогда, когда ты выиграешь, ты поднимешься. В боксе никогда нельзя быть вторым. На протяжении всей моей карьеры я готовлюсь стать лучшим. Я очень рад вновь оказаться в Prudential Center. С каждым боем все больше людей приходят поддержать меня. Все знают меня в Нью-Джерси. Я готов к бою. Когда я в отличной форме я очень быстрый и опасен в ринге. У меня было 11 недель тяжелой подготовки, я в прекрасной форме. Размеры соперника не беспокоят меня. Во время подготовки у меня были два очень хороших спарринг-партнера, которые не уступали в габаритах Гранту. "

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.