Амир Хан против Хуана Маркеса

Промоутерская компания Golden Boy Promotions утверждает, что бой,  Амир Хан против Хуана Мануэля Маркеса «высокий риск, но высоко вознаградится».

Новые американские покровители Амир Хана настояли на поединке с Маркесом, несмотря на критику общественности, связанную с отказом от боя с Майданой.

Шафер рассказал Telegraph Sport: «Это — опасный бой, но это — ‘высочайшая награда’ в случае победы. Если ты хочешь завоевать симпатии американской публики, это возможно сделать, в бою с одним из лучших боксёров. Бой произведёт огромное впечатление в США.»

Фредди Роуч, тренер Хана, соглашается с Шафером. Роуч: в интервью для Telegraph Sport: «Это — правильный бой в нужное время для Амира. Да, Маркес опасен, но Амир сделает минимум тоже самое, что и с Марко Антонио Баррерой в прошлом году.»

Тем временем, в Ноттингеме Карл Фроч, выражает недовольство, связанное с местом проведения боя с Кесслером. Встреча должна состоятся в датском городе Хернинг.

Фроч настаивает на проведении в Копенгагене. «Это должно быть взаимно приятно, и это будет неприятно мне , если бой пройдет в Хернинге. Я там никогда не был и не собираюсь.» сказал Фроч.

Подготовила: Smi | Boxday.ru | бокс новости

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.