Андре Берто против Карлоса Кинтаны


Чемпион WBC в полусреднем весе Андре Берто (25−0, 19 KOs) будет защищать свой титул против бывшего чемпиона мира пуэрториканского левши Карлоса Кинтаны (27−2, 21 KOs). Бой назначен на 10 апреля в " Bank of America Center in Sunrise, Флорида, как сообщает промоутер Берто Лу ДиБелла.

"В 5:58, 12 января, зазвонил телефон. Я как раз возвращался из спортзала, где вёл подготовку к крупнейшему бою в своей карьере с Шейном Мосли. Мне сообщили, что остров Гаити был потрясен 7 -ю баллами по шкале Рихтера. Я был в шоке узнав такое, там живут мои близкие и родные мне люди. Наступает ночь, и я понятия не имею, на сколько серьезный ущерб был нанесён острову. Помню, я сказал себе тогда, все что мы можем сделать, это ждать. Мы с мамой всю ночь пытались дозвонится до родственников и друзей, но всё безуспешно, телефоны не работали. Потрясенный последствиями землетрясения на Гаити, в ходе которого погибло от 45 000 до 50 000 человек, я отменил запланированный бой на 30 января против чемпиона WBA Шейна Мосли (46−5, 39 KOs), который в свою очередь подписал долгожданный для него контракт с непобедимым Флойдом Мэйвезером (40−0, 25 KOs) на 1 мая. "- говорит Берто.

33-летний Кинтана потерпел два поражения в карьере: в 2006 году досрочно проиграл Мигелю Котто в пятом раунде, после победы над Вильямсом единогласным решением судей Кинтана в 2008 году в матче-реванше с Полом Вильямсом проиграл нокаутом в первом раунде. Но стоит отметить, Кинтана сумел нанести Вильямсу первое и пока единственное поражение в карьере.

Подготовил: А. Иванов |Boxday.ru| мировые новости бокса

Популярность: 20%

Один комментарий к “Андре Берто против Карлоса Кинтаны”

  • Иван
    20 мая, 2010, 7:37
    Цитировать

    хороший боец — жаль мазгов мало!

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.