Андрэ Уорд против Аллана Грина 19 июня

Андрэ Уорд (20−0, 13 нокаутов) встретится с Алланом Грином в (29−1, 20 нокаутов) в рамках турнира «Super Six World Boxing Classic» в субботу, 19 июня в Окленде, Калифорния, и будет транслироваться на Showtime.

Андрэ Уорд :
"Настало время показать всему миру на что я способен. Я прекрасно себя чувствую, и я действительно с нетерпением жду этот бой. "
"Всё, что говорит в своих интервью Аллан, вызвано исключительно его страхом передо мной, это абсолютно не беспокоит меня, я не боюсь его. Я привык выигрывать как у любителей, так и у профессионалов. "
"Победа над Кесслером дала мне возможность почувствовать себя лучшим, № 1 в весе 168 фунтов. "

Напомним, что Андрэ Уорд одержал победу над чемпионом WBA во втором среднем весе Миккелем Кесслером в США в заключительном поединке первого этапа турнира Super Six World Boxing Classic.

Аллан Грин:
"Я искренне рад этому бою 19 июня, хочу воспользоваться возможностью встретится с Уордом. Я не могу сказать, что это будет жёсткий бой, но он определенно будет крупнейшим событием в турнире. "
"В интервью Андрэ утверждает, что я его боюсь, и это сильно меня удивило, что он так думает. Это конечно же не так, я уверен в себе как всегда. "
"У нас контрастные стили в ринге. Уорд умный, хитрый боксер, и он хороший парень, но я могу одним ударом отправить его в нокаут. Это будет великий бой. Я уверен в этом.''

Напомним, что раннее Аллан Грин принял участие в турнире «Super Six World Boxing Classic» после того, как Джермен Тйлор объявил о выходе из турнира суперсредневесов после поражения нокаутом в 12 раунде состоявшегося 17 октября 2009 года в Берлине Артуру Абрахаму.

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.