Андрэ Диррелл обещает нокаутировать Абрахама

Андрэ Диррелл (18−1, 13 КО) планирует нокаутировать Артура Абрахама (31−0, 25 КО) в рамках турнира суперсредневесов «Super Six World Boxing Classic» в эту субботу ночью 27 марта. На Диррелла придёт посмотреть куча его поклонников, он хочет стать победителем турнира Super Six.

Диррелл даже не допускает возможности, что Абрахам одержит над ним победу.

«Руки Абрахама слишком коротки. Он не умеет боксировать. Эти 20 000 поклонников в Joe Louis Arena будут болеть за меня, моя семья будет там что бы поддержать меня. И ещё миллионы, болельщиков во всём мире будут болеть за меня по телевидению,» сказал в интервью Диррелл журналу BILD. «Я — молния, я танцую как Мухаммед Али и постоянно меняю тактику во время боя. Я собираюсь нокаутировать Абрахама.»

Диррелл проиграл Карлу Фрочу в первом кругу турнира Super Six , 17-го октября в Ноттингеме разделенным судейским решением чемпиону WBC, британцу Карлу Форчу, но он не рассматривает это как поражение.

«Любой, кто видел этот бой, знает, что я победил. На сей раз всё будет по-другому. 20 000 поклонников и миллионы телезрителей увидят, что я чемпион,» сказал Диррелл.

Популярность: 21%

2 комментария к “Андрэ Диррелл обещает нокаутировать Абрахама”

  • 24 марта, 2010, 23:10
    Цитировать

    просто из принципа, Артур его сделает

  • 24 марта, 2010, 23:34
    Цитировать

    просто из принципа, Артур его сделает

    Полностью соледарен!

    Абрахам сам не раз заявлял, что этот бой в сша для него очень важен.

    Я думаю, что он постарается очень зрелищно провести этот бой и как можно раньше его закончить!

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.