Антонио Маргарито завершает подготовку к бою

Экс-чемпион мира Антонио Маргарито (37−6, 27 KOs) подводит итоги подготовки к возвращению в большой бокс. 8 мая в Агуаскальентес, на арене Plaza de Toros противостоять Маргарито будет долговязый мексиканский боксер Роберто Гарсиа (28−2, 21 KOs) в главном событии боксерского вечера Latin Fury 14, организованный Top Rank и партнером компанией Zanfer Promotions.

«Я очень доволен работой, проводимой здесь, и я почти готов подняться на ринг», сказал Маргарито после долгих тренировок в лагере, расположенном к северу от Лос-Анджелеса.

Маргарито возвращается на ринг после почти 16 месяцев бездействия и с новым тренером, бывшим чемпионом мира в полулегком весе Роберт Гарсия.

"Это, как и все в жизни, когда вы вносите изменения. Были периоды в моей подготовке, как и у всех кто начинает заниматься под руководством нового тренера, так называемая перестройка — подстройка, но я чувствовал себя очень комфортно с Робертом. Я хочу снова стать чемпионом " сказал Маргарито.

Антонио Маргарито не выходил на ринг с 24 января 2009 года, проиграв Шейну Мосли в бою за звание чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе техническим нокаутом в 9 раунде.

Антонио Маргарито — Роберто Гарсия проведут 10 раундовый бой в первом среднем весе.

Интернет магазин magazin-class.ru где можно купить китайские телефоны в москве

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.