Открытая тренировка Антонио Маргарито

Никто и предположить не мог, что открытая тренировка для журналистов и любителей творчества экс-чемпиона мира Антонио Маргарито соберет столько народа, более сотни поклонников наблюдали за ним во вторник в Агуаскальентес, Мексика. Маргарито в течении часа под палящим солнцем в Tecate Box Tour после тренировки раздавал автографы и фотографировался с болельщиками.

«Я действительно чувствую поддержку болельщиков, здесь, в Агуаскальентесе. И я обещал им показать хороший бой. Я не могу дождаться субботы, и прямо сейчас готов выйти на ринг. Я чувствую себя хорошо и готов вернуться в большой бокс. Я долгое время не проводил боев, и я очень счастлив, что в субботу это произойдет ,»- сказал Маргарито, который не выходил на ринг с января прошлого года, после поражения Шейну Мосли.

8 мая в Агуаскальентес, на арене Plaza de Toros противостоять Маргарито будет Роберто Гарсиа (28−2, 21 KOs) в главном событии боксерского вечера Latin Fury 14, организованный Top Rank и партнером компанией Zanfer Promotions.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.