Артур Абрахам — Карл Фроч комментарии в преддверии поединка

НЬЮ-ЙОРК — в понедельник в ходе международной конференции СМИ, посвященной турниру Super Six World Boxing Classic непримиримые соперники Карл Фроч и Артур Абрахам в очередной раз обменялись мнениями друг о друге за две недели до предстоящего поединка за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в суперсреднем весе 27 ноября, на Hartwall Areena в Хельсинки, Финляндия.

Артур Абрахам:

Какие вы сделали выводы из поединка с Дирреллом?

"Конечно, я со своим тренером сделали выводы с поединка против Андре Диррелла. Мы постарались выработать и изменить тактику на следующие мои поединки. В бою Дирреллом мы допустили ошибку, выбрав не правильную тактику. Этого больше не повторится, и это то, над чем мы работали. Я должен был идти на больший риск, быть агрессором с первых минут боя, а не пережидать начало и отдавать раунд за раундом Дирреллу.

Как вы считаете, в чем ваши преимущества перед Карлом Фрочем?

«Преимущества есть и они у меня в голове, я не хочу об этом говорить в данный момент. Я не хочу раскрывать слишком много деталей сейчас я просто я вам продемонстрирую недостатки моего противника в бою 27 ноября.»

Как отразился перенос поединка на ваше физическое состояние?

"На самом деле обычно весь подготовительный период и процесс восстановления после боя рассчитан таким образом, что боксер должен выходить на ринг каждые три-четыре месяца. Моя команда во главе с тренером была готова к развитию такой ситуации и то, что мой поединок уже дважды переносился, никак не отразилось на моем самочувствии, мы своевременно внесли изменения в мою подготовку. Я прекрасно себя чувствую и нахожусь в прекрасной форме. Думаю, что на самом деле этот перерыв пошел мне на пользу. Чем больше я тренируюсь, тем лучше я себя чувствую и тем самым становлюсь еще сильнее. Так что это не проблема для меня.

Карл Фроч:

Что вы думаете о своем поединке с Кесслером?

"В последнем бою я проиграл решением судей, но сам бой решение судей не отражает. Бой был очень равным, но, в любом случае, это уже история.
Как прошел ваш тренировочный лагерь?
У меня был прекрасный подготовительный период, в общей сложности я набрал больше двухсот раундов с отличными спарринг — партнерами. Что касается других аспектов, то практически стиль мой не подвергся кардинальным изменениям после моего поражения Кесслеру. Я не собираюсь что либо менять на основе этого поражения, поскольку, откровенно говоря, считаю что я должен был выиграть в том бою. Сейчас я хочу вернуть свой титул назад. Я даю себе неделю до боя, после еду в Финляндию и должным образом там устроюсь. Я полностью готов, тщательно подготовлен, чтобы сделать то, что нужно сделать 27 ноября. Я верну зеленый пояс назад в Англию. "

Вы чувствуете, что вы по-прежнему непобедимый боец?

"Я чувствую, что тогда я не достаточно сделал для победы. Восемьдесят пять процентов людей думают, что я выиграл бой. И это не только поклонники Карла Фроча. Это все любители бокса, в том числе в США и Англии. "

После того как вы стали отцом что-то изменилось?

"Конечно, да. Вы понимаете, я в жизни очень эгоистичный человек, как и большинство боксеров. Вы должны уметь говорить «нет» людям, друзьям и семье. Вы должны быть дисциплинированными, и вы становитесь своего рода отшельником, особенно, когда вы тренируетесь. Рождение сына дало мне ощущение срочности, торопливости я должен все делать в два раза быстрее. Потому что я не просто делаю это для себя как раньше, а делаю это для моего сына (Rocco). Он слишком молод, чтобы понять это сейчас, но когда-нибудь, когда он повзрослеет, он сможет посмотреть этот бой в записи, и будет гордиться своим старым отцом. Поэтому я хочу выиграть этот несомненно тяжелый бой не только для себя, но и для своего сына.

Популярность: 22%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.