Артур Абрахам — Карл Фроч в Швейцарии

По сообщению немецкого интернет издания, журнала Bild, возможным местом проведения поединка Артур Абрахам — Карл Фроч, намеченного на двадцать первое августа в рамках третьего этапа турнира «Super Six World Boxing Classic», станет Базель либо Цюрих ( Швейцария).

После недавнего поражения Карла Фроча в Дании датчанину Кеслеру, британец наотрез отказывается проводить бой в Германии, соответственно Абрахам после своего скандального боя с Диррелом так же отказывается на предложение Фроча провести бой в Ноттингеме.

«Условия контракта Super Six дают каждому боксеру опротестовывать место проведения поединка в стране противника, а непосредственно сам контракт на бой Абрахам-Фроч обязывает обоих боксеров провести поединок в Европе. Фроч отказался драться в Германии, Абрахам не хочет боксировать в Ноттингеме. Швейцария была выбрана в качестве нейтрального места,»- объясняют организаторы турнира Super Six корреспонденту журнала Bild.

Таким образом, организаторы турнира Super Six выбрали нейтральную страну Швейцарию.То что бой пройдет именно в этой стране вопрос решенный, осталось определиться с городом, есть два варианта : Базель и Цюрих.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.