Братья Кличко делят Дэвида Хэя

Братьям Кличко, Виталию и Владимиру, возможно, придется бросать монету, чтобы решить, кто из них будет боксировать с обладателем титула WBA Дэвидом Хэйем первым, конечно же если Хею удастся одолеть старого Руиса.
Три боксера, которые обладают всеми основными титулами в супертяжелом весе в ближайшие 2 месяца проведут защиты своих чемпионских поясов.

Владимир Кличко проведет защиту своих титулов WBO / IBF / IBO против Эдди Чэмберса 20 марта на арене Esprit в Дюссельдорфе, Германия.
Дэвид Хэй будет защищать свой титул WBA против Джона Руиса 3 апреля, на арене M.E.N. Манчестер, Великобритания.
Виталий Кличко так же проведёт защиту своего титула WBC против польского боксера Альберта Сосновского 29 мая на арене Veltins Гельзенкирхен, Германия. Изначально Виталий Кличко вёл переговоры с экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым, но как позже сказал Валуев: команда Кличко, а именно Шелли Финкель, который представлял интересы Виталия, предложил поделить все доходы от боя 70 на 30 в пользу Кличко. Дон Кинг, который представлял интересы Валуева ответил, что наше предложение поделить их 60 на 40. В итоге переговоры, которые длились на протяжение почти двух с половиной месяцев потерпели фиаско.

Два брата не могут договорится кто из них первым проведет поединок против болтуна Хэя.

"Я сказал брату,что хочу первым провести бой против Хэйя, но он ответил: нет, я так же хочу провести этот бой с ним. Для него это личное, но и для меня тоже, я хочу отобрать у него титул WBA и избить за его длинный язык. Я действительно надеюсь, что он прислушается к своему старшему брату ", цитирует Кличко CNN.

Виталий надеется, что Хэй достанется ему первым, потому что он старший из братьев. Он хочет, чтобы британский чемпион ответил за все свои нападки и был избит в ринге. Но Владимир ни чего не хочет слышать и хочет сам отстоять честь семьи в бою против Дэвида. Единственным способом решить разногласия это подбросить монету, говорит Виталий.

"Я буду очень рад, если он победит Руиса. Я хочу отобрать у него титул, избить, и раз и навсегда закрыть ему рот ", сказал Виталий.

Подготовил: А.Иванов|boxday.ru| новости бокса братья кличко

Популярность: 34%

Один комментарий к “Братья Кличко делят Дэвида Хэя”

  • 11 марта, 2010, 19:27
    Цитировать

    Кличко мне не нра. всем сольют, хотя они оказывается молодые... ахахах

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.