Видео:интервью Рой Джонс — Бернард Хопкинс

После 17-летнего перерыва Бернард Хопкинс и Рой Джонс-младший сойдутся в долгожданном матч-реванше, который, наконец, поставит точку в семнадцатилетнем соперничестве. Бой назначен на субботу, 3 апреля в Мандалай Бэй-центре в Лас-Вегасе.

Хопкинс (50−5−1, 32 нокаутов) и Джонс (54−6, 40 нокаутов), два самых узнаваемых боксёра, бой поставит все точки над «I» и не оставит никаких сомнений у болельщиков кто же из них сильнейший.

«Матч-реванш с Роем находится в глубине моего сознания в течение длительного времени, и это наконец-то случится», сказал Хопкинс. «В моей карьере произошло многое после боя в Вашингтоне в 1993 году, но для меня и для Роя очень важно провести матч-реванш».

"Мы дадим поклонникам то, что они хотят видеть. Они заслужили этот бой . -Сказал Джонс. "Теперь я могу, наконец, проучить Палача раз и навсегда. Моё прозвище в этом бою будет Терминатор ".

"Как болельщик, я очень рад, что бой в конце концов состоится, и что мы скоро увидим это великое соперничество ", сказал Оскар де ла Хойя, президент Golden Boy Promotions. "Этот бой является настолько захватывающим и интригующим, поскольку много поставлено на карту для Хопкинса и Джонса. Оба они заслуживают этого боя после того как они многого добились в своих карьерах ".

«Бернард Хопкинс и Рой Джонс встретятся в Mandalay Bay в апреле и это будет огромное событие», сказал Ричард Штурм, президент MIRAGE MGM. «Это два великих боксера живые легенды спорта и я остаюсь их поклонником до сих пор.»

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.