Вик Дарчинян против Родриго Гуэрреро

Завтра 6 марта в Ранчо Мираж, Калифорния — Вик «Неистовый Бык» Дарчинян (33−2−1, 27 KOs) проведет защиту двух своих титулов, по версиям WBC/WBA в легком весе (до 52,163 кг), против мексиканца Родриго «Gato» Гуэрреро (13−1−1, 9 KOs).

Вик Дарчинян:
"Это хороший бой для меня, где я покажу все свои навыки — не только удар. Я чувствую себя замечательно, у меня был хороший подготовительный период.

Гуэрреро хороший боксёр, который провел пару хороших поединков с крепкими бойцами, и я не собираюсь его недооценивать. Думаю, у него есть будущее в боксе, но оно начнется после того, как я изобью его в субботу.

Я не хочу говорить о любых возможных боях для себя в будущем. Основной акцент делается на Донэйра, и надеюсь получить реванш от Нонито (я буду ждать тебя) после субботнего поединка, в котором я докажу очередной раз, что меня не зря называют убийцей мексиканцев , я готов делать свою работу.

Родриго Гуэрреро:
"Я действительно счастлив за предоставленную возможность бороться за титул чемпиона мира — это мой шанс на жизнь. Это то, чего я ждал всю свою жизнь, и я готов показать хороший бокс.

"Когда впервые услышал, что буду боксировать за два титула чемпиона мира, это стало для меня сюрпризом, и я не сразу в это поверил. Я хорошо подготовился к этому бою, последние две недели я жил в зале, готовясь к бою за два чемпионских титула. Я молодой, а самое главное я хочу победить в этом бою и Дарчинян не сможет мне помешать я готов стать чемпионом. Дарчинян великий боксёр, но это будет не его день. Это будет великий бой.

Подготовил: А.Иванов|Boxday.ru|новости бокса вик дарчинян

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.