Вик Дарчинян реванш Нонито Донэр 7 августа

Известный промоутер Гэри Шоу заявил, что столь ожидаемый матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBC / WBA в первом легком весе (до 52,2 кг) Виком Дарчиняном и временным чемпионом WBA филиппинцем Нонито Донэром был назначен на август этого года.

Шоу сказал нам (boxingscene.com) на прошлой неделе, что он, и промоутер Top Rank Боб Арум, опекающий Донэра, утвердили соглашение на матч-реванш, и оно было направлено в лагерь Дарчиняна, и что он ждет подтверждения от менеджера (Дарчиняна) Элиаса Нассара по данному соглашению.

Шоу сказал, " что сделал почти все возможное, чтобы бой состоялся. Генеральный директор Top Rank, Боб Арум подтвердил, что Донэр проведет еще один бой 15-го мая и уже после проведет реванш с Дарчиняном , в Лос-Анджелесе в Home Depot Center 7 августа.

Предистория : Дарчинян -Донэр

Донэр нокаутировал Дарчиняна в 5-м раунде в июле 2007 года, в титульном бою, нанеся Дарчиняну первое поражение в карьере. В том поединке Донэр завоевал титул IBF, который в свою очередь был завоеван Дарчиняном в бою с Дмитрием Кириловым.

Дарчинян обрушился гневом на Донэра после 12 раундового чемпионского боя, в котором одержал победу единогласным решением судей над мексиканцем Родриго Герреро. Донер боится меня и не хочет встречаться со мной лишь потому, что он знает, что я сломаю ему карьеру в профессиональном боксе и он будет никому не нужен «После того, как ты встретишься с этим мешком, знай, что я тебя жду. Ты боксер, значит веди себя как боксер»- Дарчинян. Что касается Донэра, то он вяло реагировал на все высказывания Дарчиняна, и вот наконец он решился, скорее всего его убедили в том что нужно всё- таки этот бой провести. Сравнивая соперников Донэра и Дарчиняна по последним боям, можно с уверенностью сказать, что Вик проводит бои с хорошими крепкими бойцами, видео Дарчинян- Герреро чего не скажешь о Донэре в последнем бою. Ему за два дня до боя заменили соперника и он нокаутировал школьника Мануэля Варгаса, который вышел на бой уже испуганным и был тяжело нокаутирован в третье раунде видео Донэр — Варгас (судите сами)!

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.