Виталий Кличко: Владимир готов к бою с Дэвидом Хэем

В беседе с корреспондентом польской газеты Golzka, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко заявил, что его младший брат чемпион по версиям WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко готов сразится за титул чемпиона мира по версии WBA с британцем Дэвидом Хэем. Есть текущие переговоры для возможного поединка. Владимир все еще восстанавливается после травмы которую он получил за день до поединка с британским тяжеловесом Чизорой. Виталию Кличко в ближайшем будущем предстоит зашита своего титула WBC против золотого медалиста олимпиады, официального претендента на поединок с ним Одланьером Солисом.

Виталий считает, что настало идеальное время, чтобы реализовать давно распиаренный поединок, так как оба боксера на данный момент свободны от обязательных защит своих поясов. Так же Виталий предположил, что если и в этот раз они не смогут достичь соглашения на поединок с Хэем, то Владимир вернется к поединку против, не имеющего поражений Дереку Чизоре.

"Владимир готов к бою с Дэвидом Хэем. Это Хэй, который всегда приходит с оправданиями. В прошлом году нам удалось достичь соглашения и подписать контракт на бой но, этого оказалось не достаточно чтобы их поединок состоялся. Хэй сославшись на травму избежал поединка. Хэй владеет последним значимым титулом которыми еще не владеет семья Кличко. Мы готовы к бою, готов ли Дэвид Хэй к нему остается пока загадкой. Проблема не в Кличко чтобы поединок с Хэем состоялся "сказал Виталий.

Популярность: 24%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.