Владимир Кличко : поединок с Чизорой может не состоятся

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF и IBO Владимир Кличко переживает из-за проблем с законом у его будущего соперника британца Дерика Чизоры. Не имеющий поражений британский претендент должен прибыть в Вестминстер (административный округ и один из исторических районов Большого Лондона)10 ноября в суд, и это за четыре недели до боя с Кличко в Мангейме, Германия. Чизора подозревается в краже, произошедшей в мае этого года. В случае если обвинителю судебного процесса удастся доказать вину Чизоры, то он может лишится свободы сроком на шесть месяцев тюремного заключения и или заплатить штраф.

Команда Чизоры уверенна, что им удастся откупиться путем оплаты штрафа, или в крайнем случае внести залог и отсрочить время исполнение приговора, чтобы провести поединок с Владимиром Кличко.

Владимир Кличко сказал, что он уже ведет переговоры с несколькими возможными противниками, чтобы заменить Чизору — если британский боксер не сможет откупиться и сядет в тюрьму. Владимир не хочет рисковать подписанными контрактами с телевидением на уже назначенную дату поединка.

«Да, мы уже начали вести переговоры с другими возможными противниками, но это все запасной план, дабы избежать отмены моего поединка на назначенную дату. На данный момент я все еще не могу раскрыть имена боксеров, с кем ведутся переговоры. Я надеюсь, что поединок Владимир Кличко — Дерик Чизора состоится», сказал Кличко.

Популярность: 16%

3 комментария к “Владимир Кличко : поединок с Чизорой может не состоятся”

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.