Владимир Кличко — Эдди Чемберс

После 10 лет профессиональной карьеры Эдди Чемберс (35−1, 18 нокаутов), наконец, получил шанс побороться за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе против обладателя титулов IBF / WBO Владимира Кличко (53−3, 47 нокаутов) 20 марта на арене ESPRIT, в Дюссельдорфе, Германия.

К сожалению для болельщиков Чемберса, традиционные средства массовой информации бокса в Соединенных Штатах телеканалы ESPN и Showtime не будут транслировать его поединок . Но у них будет возможность посмотреть платный интернет- эфир с сайта братьев Кличко Klitschko.com за 15$.

Владимир Кличко: о Чэмберсе

"Эдди Чэмберс — это лучший американский боксер-тяжеловес в настоящее время. Он гораздо сильнее, чем Дэвид Хэй и, безусловно, самый быстрый тяжеловес в Топ 10, поэтому я не собираюсь недооценивать его ".

"Моя подготовка к бою проходит в плановом режиме. У меня уже было более 80 раундов спарринга, и я в очень хорошей форме. В последние две недели собираюсь усиленно работать над скоростью ".

О бое на футбольном стадионе в Дюссельдорфе, Германия, вместительностью 51.000 человек.

"Я с нетерпением ожидаю боя на большой арене снова. У меня уже был опыт в прошлом году в «Шальке» перед 61.000 зрителей. Арена Esprit в Дюссельдорфе является фантастической, я присутствовал на футбольном матче там недавно.

О будущих боях

"Я не думаю о будущих боях сейчас. Мне предстоит очень сложный и трудный бой, и я сейчас настраиваюсь на победу над Эдди Чэмберсом ".

Подготовил: А.Иванов|Boxday.ru|новости Владимир Кличко — Эдди Чемберс

Популярность: 25%

Один комментарий к “Владимир Кличко — Эдди Чемберс”

  • 7 марта, 2010, 1:37
    Цитировать

    чемберс здесь выглядит, как ребенок, которого сейчас убьют.

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.