Война HBO и Showtime за полусредний вес

Чемпион мира в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли (25−0, 11 нокаутов), стал № 1 в рейтинге 140-фунтов после ухода из этой весовой категории короля pound-for-pound Мэнни Пакьяо. Бредли дебютирует на канале HBO 26 июня, ранее у него был подписан контракт с конкурирующей телекомпанией Showtime, а следующий свой бой Брэдли проведет в нетитульном 10 раундовом бою против непобедимого аргентинца Луиса Карлоса Абрегу(29−0, 23 нокаутов) в Ранчо Мираж, Калифорния, (который будет транслировать канал HBO), всего в нескольких милях от родного города Брэдли Палм-Спрингс, где он провёл два своих последних боя.

" Я хочу боксировать с лучшими в первом полусреднем весе, такими как Амир Хан, Девон Александр, Маркос Майдана, " цитирует Бредли boxingscene.com «Надеюсь, что после подписанного контракта с HBO мне представится эта возможность».

На прошлой неделе, канал HBO показывал бой Дэвона Александра, в котором он нокаутировал Хуана Уранго в восьмом раунде, бой был объеденительным, на кону стояло два титула WBC Александра и IBF колумбийца Уранго. После победы Дэвон предположил, что скорее всего следующий свой бой он проведет против Заба Джуды этим летом.

HBO также имеет права на другие три важные встречи, намеченные на 27 марта: временный чемпион WBA Маркос Майдана будет защищать титул против Виктора Кайо, 15 мая Амир Хан проведет защиту своего титула WBA против экс-чемпиона IBF Пола Малиньягги и Виктор Ортис против Нейта Кэмпбелла, которые так же входят в число сильнейших в данной весовой категории. HBO уже ведут переговоры с промоутером Top Rank Бобом Арумом о первом бое в первом полусреднем весе Эдвина Валеро, непобежденного легковеса с очень неплохим послужным списком (27−0, 27KOs) против Ламонта Петерсона (27−1, 13KOs), который последний свой бой проиграл Тимоти Бредли.

Таким образом, HBO имеет права на трансляцию всех значимых боёв в первом полусреднем весе, и скорее всего будет выявлять сильнейшего в данной весовой категории путем объеденительных боев между чемпионами.

boxday.ru| новости профессионального бокса

Популярность: 28%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.