Интервью Ванеса Мартиросяна для BoxingScene


BoxingScene.com: Что нового происходит в вашей карьере?

Ванес Мартиросян: Сейчас мы ведем переговоры с Top Rank о моем новом контракте с представителями Карлоса Кинтаны. Правда, мне надоело ждать от них ответ. Я очень хочу провести этот бой. Боб Арум говорит, что если он состоится, то в андеркарте боя Котто-Форман, Потому, что я тоже в их весовой категории. Я был на взвешивании, и мой вес остаётся прежним.

BoxingScene.com: Я прочитал на прошлой неделе на BoxingScene.com как Кинтана утверждает, что бой между вами поднимет ваш рейтинг, а вы, не являясь очень прославленным, и ничего полезного ему не принесёте. Что вы думаете по этому поводу?

Ванес Мартиросян: Ну, что это не так, потому что я не думаю, что он сам многое сделал за последнее время. Да, он бился со знаменитыми и сильными соперниками. Если ты действительно мнишь себя хорошим боксёром, то ты должен боксировать до последнего, и одерживать победу не зависимо от статуса соперника. А я молодой и голодный до соперников. Он должен доказать всем, или хотя бы мне, что он тот, кем он себя представляет.

BoxingScene.com: Ожидание до июня это не слишком долго для вас? Вы хотели бы выступить с кем-нибудь до этого?

Ванес Мартиросян: Я, и мой менеджер Шелли Финкель работаем в этом направлении с Top Rank.

BoxingScene.com: Бой с Оумой был для вас шагом вперёд, и с Китаной станет ещё одним шагом. Собираетесь ли вы продолжать свой путь в весовой категории до 154 фунтов.

Ванес Мартиросян: Бой с Оумой был тестом для меня и я его прошёл. Я был счастлив, когда мне сказали, что я буду биться с Кинтаной. Я могу ещё раз доказать на что я способен. Я знаю, что о моих возможностях знают Боб Арум, Шелли Финкель, Фредди Роач. А в своей категории я ещё много с кем хотел бы выступить. Например, с Полом Уильямсом.

BoxingScene.com: У вас есть сообщение для болельщиков?

Ванес Мартиросян: Я хочу поблагодарить болельщиков за то, что они продолжают меня поддерживать несмотря ни на что. Я обещаю не подвести их в последующих боях. Так же я хочу поблагодарить вас за это интервью.

Подготовила: Smi | Boxday.ru| новости бокса Ванес Мартиросян

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.