Карл Фроч разгромил Артура Абрахама

Hartwall Arena, Хельсинки (Финляндия) — только что завершился бой в рамках турнира Super Six Boxing World Classic, за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC, во втором среднем весе между британцем Карлом Фрочем и Артуром Абрахамом.

Артур Абрахам был верен своей излюбленной тактике. Проводя поединок в той же манере что и предыдущие Абрахам казался зажатым в своей защите, перед довольно раскрепощенным британцем.

Первая половина поединка впрочем как и заключительная его часть прошли в умеренно среднем темпе. Были серии, 5−10 секундные вспышки, в основном со стороны Фроча. Первые пять — шесть раундов Абрахам работал из-за блока, пытаясь нащупать дистанцию для своего коронного удара, в это время Фроч спокойно набирал очки работая на дистанции.

В заключительном раунде Абрахам ринулся в бой понимая, что проиграет если Фроч закончит поединок на ногах. Абрахам наносит несколько серий, Фроча слегка качнуло не более и британец спокойно обороняясь закончил поединок.

Поединок прошел все отведенные на него двенадцать раундов. Вердикт судей, единогласным решением со счетом 120−108, 120−108 и 120−109, победу одержал и стал новым чемпионом по версии WBC британец Карл Фроч.

Популярность: 21%

Один комментарий к “Карл Фроч разгромил Артура Абрахама”

  • Андрей
    28 ноября, 2010, 3:58
    Цитировать

    Если Абрамян тренера не сменит будет таким образом всем сливать!

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.