Виталий Кличко о поединке с Бриггсом

Виталий Кличко со своего тренировочного лагеря в австрийских Альпах о предстоящем поединке с экс-чемпионом американцем Шенноном Бриггсом 16 октября в Германии.

Вопрос: Сколько видео боев Шеннона Бриггса вы просмотрели ?

Виталий Кличко: «Я внимательно следил за его карьерой и помню, как в 1998 году, Бриггс оспаривал титул чемпиона мира по версии WBC в бою с Ленноксом Льюисом. Думаю, что я видел, по крайней мере, 15 боев Бриггса...»

Вопрос: Как вы думаете, если бой продлится более пяти раундов, Шеннон сможет оказать вам достойное сопротивление в более поздних, чемпионских раундах из-за возможного приступа астмы?

Виталий Кличко: «В дополнение к Бриггсу, я знаю, что многие боксеры , несмотря на астму, становились  чемпионами мира, это не смертельное заболевание. Посмотрите на его бои, и вы поймете.  Астма — это просто хороший повод... для оправдания после поражения.»

Вопрос: Какова ваша стратегия на бой?

Виталий Кличко: "Каждый спортсмен при подготовке к поединку имеет не один план, всегда есть в запасе план Б, план C и так далее…. боксер пытается подготовиться к развитию различных событий в ринге, и я не исключение. До поединка очень трудно предсказать как будет развиваться ситуация и какой план нужно будет применить. "

Вопрос: Вы ставите перед собой цель нокаутировать Бриггса?

Виталий Кличко: "Конечно, я сделаю все, чтобы досрочно закончить поединок, но я также готов пойти всю дистанцию боя — все двенадцать раундов. Я чемпион мира, и останусь чемпионом после поединка с Бриггсом.

Популярность: 17%

Один комментарий к “Виталий Кличко о поединке с Бриггсом”

  • Ян
    1 октября, 2010, 5:37
    Цитировать

    Похоже, будет интересный бой!

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.