Фото: Виталий Кличко — Альберт Сосновский

vitali-klitschko-albert-sosnowski

Фото состоявшегося поединка в супертяжелом весе, в котором Виталий Кличко (40−2, 37KO) защищал титул чемпиона мира по версии WBC против поляка Альберта Сосновского (45−3−1, 27KO) в присутствии 60 000 болельщиков на Veltins Arena в Гельзенкирхене, Германия.
vitali-klitschko-albert-sosnowski

Кличко с самого начала поединка захватил центр ринга, оттесняя к канатам более активного, но осторожного претендента.Такую осторожность Сосновского можно легко объяснить разницей в габаритах противника, визуально было видно насколько Виталий Кличко  превосходил в росте и весе оппонента.

К середине боя Сосновский начал попадаться на контратаки Кличко, и чаще стал пропускать хлесткие удары с лева. Во второй половине поединка Кличко все чаще стал подключать правый кросс, чем немало удивил противника. К концу девятого раунда Кличко пробил несколько раз справа от чего у Сосновского в буквальном смысле подкосились ноги, но Виталий не стал добивать противника, которого в итоге спас гонг. Десятый раунд Кличко начал с атаки, а уже в середине раунда, зажав поляка в угол ринга, пробил правый кросс через руку, от чего претендент рухнул на настил ринга и даже не пытался подняться.

vitali-klitschko-albert-sosnowski-2010-5-29-19-14-1

vitali-klitschko-albert-sosnowski

vitali-klitschko-albert-sosnowski

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.