Владимир Кличко: Чизора не боится меня

Сегодня Владимир Кличко официально анонсировал свой будущий поединок и представил широкой публике нового претендента на свои пояса.

Однако в прессе уже появились не лестные отзывы и нападки на Кличко за его выбор, утверждая, что Чизора еще молод и не имеет достаточного опыта для поединка за чемпионский пояс и рекорд Чизоры не внушает большинству любителям бокса доверия, так как имеет 14 боев на профессиональном ринге. Кличко опроверг данные предположения критики и заявил, что он ожидает хорошего встречного поединка.

«Чизора хорошо выглядел в своем последнем бою, в котором он одержал уверенную победу и стал обладателем титула Британского Содружества. Даже тогда многие считали что Дерик еще молод, но как оказалось все они были не правы. Чизора преспикивный боец и очень талантливый и вот вам пример: Леон Спинкс стал чемпионом мира в своем восьмом профессиональном бою. И мало того, что стал чемпионом, он побил самого Мухаммеда Али» — сказал Кличко.

Кличко так же отметил напористость и желание Чизоры провести этот поединок. Владимир Кличко сказал, что уважает Чизору намного больше, чем другого британского боксера Дэвида Хэя, чемпиона по версии WBA.

«Я также хочу отметить еще одну деталь — ... Я ясно вижу, что Чизора не боится нашего будущего поединка и пока не отказывается от своих слов, которые были высказаны в мой адрес на немецком телевидении. Так что, думаю, наш бой с Дериком будет очень интересным» — сказал Кличко.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.