Конц: веду переговоры в ОАЭ о бое Пакьяо — Маргарито

Советник Менни Пакьяо Майкл Конц заявил, что работает над многомиллионной сделкой в Абу-Даби и говорит, что он «не пропал без вести», ссылаясь на заявление промоутерской компании Top Rank и в частности Боба Арума, который на протяжении двух суток не смог связаться с ним.
Конц отправил письмо по электронной почте BoxingScene.com и проинформировал, чем он был так занят в последние дни.

Конц написал в письме что он ведет переговоры о месте проведении поединка Менни Пакьяо — Антонио Маргарито, назначенного на осень этого года. «Я делаю свою работу и не собираюсь отчитываться перед Top Rank. Я работаю исключительно в интересах моего босса Менни Пакьяо».

Конц также подтвердил, что переговоры ведутся на уровне членов королевской семьи Объединенных Арабских Эмиратов, и высокопоставленными чиновниками спорта Абу-Даби.

В то же время Конц дал понять, что люди, с которыми ведутся переговоры "не заинтересованы распространять информацию, пока не будет достигнуто соглашение. А когда все дела будут урегулированы, то они сами объявят об этом в пресс-релизе. "

Поединок между Менни Пакьяо и Антонио Маргарито за вакантный титул WBC запланирован на 13 ноября, и если он состоится в Абу-Даби то пройдет за один день до Гран-при Формулы 1в богатых нефтью ОАЭ.

Также Конц сказал " что у него нет желания и он не видит необходимости разглашать каждый этап переговоров в средствах массовой информации ".

Тур путевки в Арабские Эмираты, купить туры в оаэ, горячие туры в Абу Даби.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.