Крис Арреола — Томаш Адамек 24-го апреля


Вчера в Лос-Анджелесе (США) состоялась официальная пресс-конференция, посвященная поединку, который состоится в Онтарио (Калифорния, США) между бывшим претендентом на титул в супертяжелом весе Крисом Арреолой и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Томашем Адамеком.

«Я знаю, что Адамек выйдет на ринг хорошо подготовленным и, наверное, будет строить тактику второго номера, учитывая его небольшой вес для супертяжа. Я буду весить максимум 109 — 111 кг, думаю Томаш не пойдет со мной на обмен ударами и мне, скорее всего, придется бегать и догонять его по всему рингу, но если он всё-таки решится пойти в обмен, то будет очень огорчён мною. Мои удары намного сильнее и мощнее, ведь я настоящий супертяжеловес и был им во всех своих боях. Победа над Адамеком в этот вечер 24-го апреля приблизит меня еще на один шаг к бою за чемпионский пояс, я рассчитываю получить его уже в этом году.» — заявил Крис Арреола.

Томаш Адамек возразил Крису « Я не собираюсь бегать от тебя, если захочешь найти меня в ринге, то легко это сможешь сделать. Я люблю подраться, но знаю меру, мне больше нравится уклоняться от встречных ударов, заставлять противника ошибаться, работать на встречу и в случае не эффективности этих приемов я смогу изменить свою тактику в ринге, и постараюсь запутать тебя или пойти в обмен ударами,  я этого не исключаю.

В любом случае это будет одним из самых зрелищных моих боев и публика останется довольна, ведь в этом и есть смысл моей карьеры."

Подготовил: А. Иванов |Boxday.ru|новости бокса крис арреола — томаш адамек

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.