Марко Антонио Баррера вернется на ринг 26 июня‎


Сегодня утром американское интернет издание BoxingScene.com с ссылкой на источник, близкий к организаторам предстоящего боксерского шоу Latin Fury 15, назначенного на 26 июня в Аламодом, Сан-Антонио, штат Техас сообщило что экс-чемпион мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррера (68−7, 43 нокаутов) в самом деле собирается вернутся на ринг и провести 10 раундовый бой. Имя противника пока еще остаётся под вопросом.

BoxingScene: «Нам сообщили, что соглашения Барреры на участие в данном шоу не было подписано непосредственным организатором Latin Fury 15 промоутерской компанией Top Rank. Стало известно лишь то, что Баррера подписал контракт с главой Zanfer Promotions, Фернандо Белтраном. Промоутерская компания Zanfer является партнером Top Rank в Мексике.

Главным событием боксерского шоу Latin Fury 15 станет бой в первом среднем весе (до 69,9 кг; 154 фунтов) Хулио Сезар Чавес (40−0−1, 30 КО) младший, сын легендарного мексиканского боксера Хулио Сезара Чавеса и ирландца Джона Дадди (29−1, 18 КО).

Top Rank проводит две пресс-конференции, посвященные боксерскому шоу Latin Fury 15, первое пройдет на следующей неделе в понедельник, в Сан-Антонио и официально объявят всех участников данного шоу, вторая пресс-конференция состоится в Калифорнии.

Напомним, что Баррера, проиграл свой последний бой перспективному тогда, а сейчас уже чемпиону WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг; 140 фунтов) Амиру Хану в Манчестере, Великобритания 14. 03. 2009 года. В первом раунде случайное столкновение головами открыло сильное рассечение у Барреры, и рана кровоточила на протяжении всего поединка. В четвертом раунде рассечение Барреры осмотрели врачи, однако бой не был остановлен. [В соответствии с правилами это привело бы к признанию поединка, состоявшимся без объявления результата]. В следующем пятом раунде бой был остановлен из-за рассечения у Барреры, и в соответствии с правилами победитель был определен на основании подсчета судейских записок, в которых на тот момент лидировал Амир Хан со счетом 50−44 и 50−45 дважды.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.