Флойд Мейвезер: отказался от боя с Менни Пакьяо

После нескольких недель молчания, Флойд Мейвезер-младший наконец-то сделал заявление, почему он отказался подписывать контракт на бой с Менни Пакьяо. Мейвезеру были отправлены все необходимые бумаги на подписание пару недель назад, и был выдвинут ультиматум. Он не подписал в срок 16 июля и не дал по этому поводу комментария. Промоутеру Пакьяо Бобу Аруму предстоит организовывать бой на 13 ноября либо с Антонио Маргарито или Мигелем Котто.

Мейвезер не сказал из-за чего он так сделал, а просто сказал, что он не хотел проводить бой с Пакьяо 13 ноября. Он хочет провести время со своей семьей и отдохнуть. У Арума есть еще одно предложение для Мейвезера на бой с Пакьяо в следующем году, от которого он уже не сможет отказаться предположительная дата май 2011 года.

«Я не заинтересован боксировать в ближайшее время», сказал Мейвезер журналу Associated Press. "Я не думаю о боксе сейчас. Я просто расслабляюсь. Я провел бой около 60 дней назад, так что я просто отдыхаю и наслаждаюсь жизнью в кругу своей семьи. Как я уже сказал, у меня заслуженный отпуск и в ближайшее время я собираюсь его провести со своей семьей. Вот чем я сейчас занимаюсь ".

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.