Президент WBO не против поединка Мэнни Пакьяо — Шейн Мозли


Президент WBO Франсиско Валькарсел считает, что Шейн Мозли является главным кандидатом на принадлежащий титул его организации в полусреднем весе до 66,7 кг; 147 фунтов который принадлежит филиппинцу Мэнни Пакьяо.

Менни Пакьяо завоевал вакантный титул по версии WBC в первом среднем весе до 69,9 кг. в прошлую субботу на стадионе Cowboys в Техасе, одержав уверенную победу единогласным решением судей над мексиканцем Антонио Маргарито. Команда филиппинца уже дала понять, что Мэнни добровольно откажется от зеленого пояса и вернуться в прежний полусредний дивизион и в будущем провести защиту титула WBO.

«Следующий поединок Менни нужно проводить в категории до 147 фунтов, где он является чемпионом мира. Я не против если Мэнни проведет защиту титула нашей организации WBO против Шейна Мозли. Шейн боец мирового класса и не однократный чемпион мира» сказал президент WBO Франсиско Валькарсел.

Напомним, что последний свой поединок Шейн Мозли провел против Серхио Моры, по истечению отведенного времени судьи не смогли определить победителя и дали боевую ничью.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.