Паккьяо: «Маргарито ждет та же участь, что Оскара Де Ла Хойю и Мигеля Котто»

В эту субботу на стадионе Cowboys в Арлингтоне, штат Техас, чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Паккьяо собирается использовать свое преимущество в скорости, чтобы победить экс-чемпиона мира Антонио Маргарито. Бой между Пакьяо (51−3−2, 38 нокаутов) и Маргарито (38−6, 27 нокаутов) будет за вакантный титул WBC. В случае победы филиппинец Мэнни Паккьяо станет чемпионом мира в восьми весовых категориях, а также одержит тринадцатую подряд победу.

Маргарито самый высокий и физический сильный боксер из всех предыдущих соперников, но Пакьяо считает, что он сможет подавить мексиканского боксера более быстрыми руками и быстрым передвижением в ринге.

«Поединок с Маргарито будет похож на бои с Оскором Де Ла Хойей и Мигелем Котто. Я разработал стратегию, которая преимущественно опирается на скорость, и надеюсь, что благодаря хорошей физической подготовке она будет работать и в этом бою. Прежде чем Маргорито сможет ударить меня, ему придется сначала подойти ко мне, и я думаю, что моя скорость будет слишком высока для него, чтобы он смог подойти а затем ударить. Маргарито очень жесткий боец, и я думаю, что он сделает все для победы. Он будет самым крупным боксером из тех с кем мне приходилось боксировать, так что я готов к долгому и тяжелому бою.» сказал Пакьяо.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.