Пресс-тур Калифорния: Менни Пакьяо — Антонио Маргарито

Беверли Хиллз, Калифорния, Менни Пакьяо — Антонио Маргарито провели первую официальную пресс-конференцию в рамках прес-тура, затем они планируют отправится в Нью-Йорк и Даллас.

«Антонио Маргарито больше и сильнее меня. Я понимаю, что мне придется с ним очень трудно», сказал 31-летний Паккьяо, который выиграл последние 12 боев, из них 8 нокаутом после поражения в марте 2005 года Эрику Моралесу .

"Маргарито яркий боксер, его бои зрелищны, благодаря его стилю он очень агрессивен. Не пропустите бой. Это будет большое шоу ", сказал Паккьяо

«Менни всегда боксировал с боксерами крупнее его самого», сказал тренер по силовой подготовке Пакьяо, Алекс Ариса. «Менни любит проблемы, в бою с Маргарито ему будет тяжело, Антонио огромный по сравнению с Пакьяо.»

«Пришло мое время, я собираюсь показать всем, что я чистый боксер и бой с Менни тому подтверждение», сказал 32-летний Маргарито. «Это будет хороший бой.»

Маргарито не раз заявлял, что ничего не знал о том, что его тогдашний тренер Хавьер Капетильо обмотал руки Маргарито бинтами, пропитанными гипсом (это было обнаружено после поединка с Шейном Мосли, после чего и был лишен лицензии сроком на один год), но Менни заявил в недавнем интервью, что не верит в то, что Маргарито не знал о наличии в его бинтах запрещенных правилами веществ, которые в последствии и были обнаружены.

«Я считаю, что Маргарито знал о том, что в его бинтах и знал, что это запрещено правилами. Это его руки, и он должен знать, чем ему обертывают руки, и он знал», — сказал Пакьяо, добавив, что Маргарито отрицает свою невиновность в произошедшем, поскольку он думает тем самым сохранить свою репутацию в глазах своих болельщиков. Я надеюсь, что он усвоил этот урок и больше не повторит ту же ошибку».

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.