Пол Уильямс: брошу вызов победителю

В ближайшую субботу в зале Boardwalk Hall Атлантик-Сити, Келли Павлик проведет защиту титулов WBC / WBO в среднем весе против Серхио Мартинеса. Бывший обладатель титула WBO, в полусреднем весе Пол Уильямс (38−1, 27 нокаутов) планирует посетить данное событие и бросить вызов победителю боя Павлик-Мартинес. Уильямс будет смотреть бой в первом ряду: «Я хочу сразу по окончанию поединка бросить вызов победителю.»

Уильямс однажды уже выиграл решением судей у Мартинеса в декабре прошлого года. Бой получился зрелищным и был номинирован на премию «бой года». Но Уильямс не прочь провести еще один бой с Мартинесом и доказать всем, что победа была неслучайна. Бой Уильямса с Келли Павликом уже планировался дважды в 2009 году. Оба раза бой переносился из-за проблем, связанных со здоровьем Павлика, в итоге он так и не состоялся.

Тем не менее, Уильямсу особенно хочется провести бой с Павликом и отобрать у него титулы WBC / WBO. В случае, если ему удастся их защитить 17 апреля.

Как не парадоксально это звучит но такие звезды, как Шейн Мосли, Мигель Котто и Флойд Мейвезер-младший не хотели иметь ничего общего с Уильямсом, да и честно говоря сам Уильямс как-то странно держался в стороне от выше перечисленных боксеров. Даже после матч-реванша в июне 2008 года во втором бою в первом среднем весе с Карлосом Кинтаной когда Уильямс одержал победу техническим нокаутом в 1-м раунде и завоевал титул WBO.

Тренер Вильямса Джордж Питерсон все-таки склоняется к тому, что победу в субботнем поединке одержит Мартинес. Если это произойдет, то Уильямс перейдет в средний вес (до 72,6 кг; 160 фунтов)и даст возможность Мартинесу отыграться за поражение. Уильямс же, в свою очередь, в бою с Мартинесом и двумя титулами Павлика убьёт сразу двух зайцев, победит его во второй раз и завоюет титулы.

Напомним, что Уильямс сейчас готовится к бою с экс-чемпион мира пуэрториканцем Кермитом Цинтроном (32−2−1, 28 КО) поединок состоится в следующем месяце 8 мая в Home Depot Center в Карсоне, штат Калифорния.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.