Пресс-конференция: Марко Хук — Брайан Минто

Чемпион мира WBO в первом тяжёлом весе (до 90,7 кг; 200 фунтов) немец Марко Хук (28−1, 21 KO) и американец Брайан Минто (34−3, 21 KO) встретились на пресс-конференции перед субботним поединком. Минто как всегда был в солнечных очках. «Я хотел увидеть его глаза», сказал Хук. "И он должен лучше присмотреться ко мне, чтобы иметь представление о том, что его ждёт в субботу. Я никогда не буду недооценивать любого соперника, но Минто не сможет победить, вы можете быть уверены в этом ".

Между тем, Пэт Нельсон, менеджер Минто, ожидает захватывающего боя. «Хук и Брайан имеют очень похожие стили. Брайан приехал в Германию не для того, чтобы проиграть — он здесь, чтобы выиграть титул „. Улли Вегнер тренер чемпиона:“ Минто является сильным противником, но Марко тоже созрел как боец. Он, конечно, знает как вести себя с Минто»

В андеркарте встретятся чемпион в полутяжёлом весе Каро Мурат (21−0, 13 нокаутов) — Томми Карпенси (19−1,12 КО), также Доминик Бритш (18−0, 7KOs) сразится с Алессио Фурланом (24−15, 9 КО)

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.