Пресс-коференция: Келли Павлик — Серхио Мартинес

Состоялась официальная пресс-коференция перед боем , назначенным на 17 апреля в субботу,  между чемпионом WBO/WBC в среднем весе Келли Павликом, (36−1, 32KOs) и Серхио Мартинесом(42−22, 24KOs) в Атлантик-Сити на арене Boardwalk Hall, США

"Это здорово вернуться в Атлантик-Сити, где я завоевал титул чемпиона мира», сказал Павлик, который в то время и не знал, что может случиться проблема с правой рукой, связанная с инфекцией стафилококка. "Я чувствую себя великолепно и верю в свои силы. Но я ничего не загадываю. Я видел Мартинеса в бою против Пола Уильямса, и я думаю, что он, всё-таки, выиграл его. Я на все 110% сосредоточен на Серхио Мартинесе, т.к. этот противник опасен. "

Келли Павлик чемпион мира в двух категориях, он поднял дух в Янгустане и одновременно способствовал развитию и популярности бокса ", сказал промоутер Боб Арум. "Келли является народным чемпионом. "

«Серхио Мартинес является одним из лучших профессиональных боксеров в мире», сказал Лу ДиБелла, Президент ДиБелла Entertainment. "17 апреля у него будет шанс доказать это, когда он встретится с действующим чемпионом , Келли Павликом. Это будет фейерверк в Атлантик-Сити ".

Келли Павлик (36−1, 32 нокаутов), который более двух лет назад нокаутировал ранее непобежденного Джермейна Тейлора в MGM Grand, Лас-Вегас, Невада, США, получил звание «Бой Года» от Ассоциация Бокса писателей Америки. В феврале 2008 года состоялся 2-й бой между Келли Павликом и Джерменом Тейлором. Бой проходил во 2-м среднем весе, поэтому на кону не стояли никакие титулы. Павлик победил Тейлора в их реванше решением судей. Павлик с тех пор провёл ещё три успешные защиты, все нокаутом, против претендента № 1 и двух обязательных претендентов.

Мартинес (44−2−2, 24 нокаутов), родом из Аргентины, первым его шагом к известности в профессиональном боксе, стал бой, когда он нокаутировал Саула Романа (27−2) в 2007 году в четвертом раунде и завоевал титул WBC в младшем среднем весе. Через год Мартинес завоевал временный титул WBC в полусреднем весе против Алекса Бунемы . Напомню, что Павлик одержал победу техническим нокаутом в 5 раунде 19 декабря 2009 года в Центре Beeghly в Янгстауне, Огайо. Эспино сделал тактическую ошибку, пытаясь сэкономить силы в первых раундах и начал получать удары от Павлика с первых минут поединка .

boxday.ru| новости бокса келли павлик

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.