Роуч: Мэнни Пакьяо-Хуан М. Маркес только в полусреднем весе


Со слов тренера филиппинца Фредди Роуча, — «любой боксер который хочет провести поединок с Мэнни Пакьяо от первого полусреднего веса, или ниже, должны будут подняться в полусредний дивизион до 66,7 кг; 147 фунтов. Я не позволю Пакьяо проводить бои в любом другом весе и даже в промежуточной категории первого полусреднего и полусреднего дивизионов. Если Хуан Мануэль Маркес, Девон Александр или Тимоти Брэдли изъявляют желание на бой с Пакьяо, то они должны согласиться на бой в полусреднем весе до 147 фунтов или боя не будет.»

При подведении итогов в дважды не удавшихся переговорах на бой с Флойдом Мэйвезером-младшим, Роуч по-прежнему считает, что следующим противником должен быть мексиканец Хуан Мануэль Маркес, который уже в прошлом встречался с Пакьяо дважды и оба раза терпел поражение.

«В их противостояние еще не все сказано. Вы знаете, они встречались два раза, и поединки в целом были равные. Они провели очень хорошие два боя, на невероятно-быстрой скорости и в довольно жестком стиле. Мэнни нанес два поражения Маркесу, но Маркес знает, с каким трудом это удалось Пакьяо. Маркес был на настиле ринга четыре раза в двух боях, но он каждый раз вставал и продолжал боксировать. Маркес очень прочный парень и у него есть своя аудитория», — сказал Роуч.

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.