Фернандо Монтэль — Рафаэль Консепсьон 17 июля

Тустла, Чьяпас Мексика финальная пресс-конференция чемпиона мира Фернандо «Ko-Chulito» Монтэль и его соперника Рафаэля «El Torito» Консепсьона.

Монтэлю в ближайшую субботу предстоит провести защиту своих титулов WBC и WBO в наилегчайшем весе до 50,8 кг; 112 фунтов против панамца Консепсьона в главном бою вчера бокса «Top Rank Live».

"Консепсьон понимает, что ему нечего терять и в случае победы он завоюет два титула. Он опасный соперник, как и все претенденты. Он ринется в бой с первых секунд поединка, что бы осуществить свою мечту стать чемпионом мира. Но в субботу я защищу свои титулы, и его мечты так и останутся не сбывшимся ", сказал Монтель на пресс-конференции.

Первоначально Монтель должен был боксировать с Эриком Морелем, но в последний момент снялся с поединка и был заменен на Рафаэля Консепсьона.

"Фернандо прав, это мой большой шанс, и я с первой секунды боя пойду вперед за победой, которая может изменить мою жизнь. Монтиель, как и любой мексиканским боксер, любит подраться, вот и посмотрим, кто сильнее ", сказал Рафаэль Консепсьон.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.