Мэйвезер:"У Moзли есть проблемы с выбором соперников."

Когда Флойд Мэйвезер мл. десять лет назад хотел биться с Шэйном Мозли, это было не возможно, потому что Мэйвезер был в полулёгком весе, а Мозли в лёгком. Но потом Мозли перескочил две категории для боя с Оскаром Де Ла Хоей и одержал победу, а Мэйвезер медленно и качественно строил карьеру. И наконец их пути пересекутся.

Мозли скоро 39, но Мэйвезер считает, что возраст не имеет значения.
«Возраст — действительно только цифра. Бернард Хопкинс всё ещё выступает и показывает отличные результаты в 40 лет,» сказал Мэйвезер.

Самый большой недостаток Мозли, по словам Флойда, это неспособность правильно подбирать соперников. Либо соперник слаб, что видно судьям и болельщикам, либо очень квалифицированные и непобедимые для него.

«Я видел, как Мозли проиграл Мигелю Котто и Уинки Райту единогласным решением судей и как дважды проиграл Вернону Форресту так же решением судей (примечание Boxday.ru: Вернон Форрест был застрелен 25 июля 2009 года в Атланте (штат Джорджия, США) грабителями, пытавшимися угнать его машину). Когда над Мозли одерживают победу сильные соперники, он всегда находит оправдание. Когда я одержу победу, скажут, что он слишком стар для меня.)))»

Подготовила: Smi| Boxday.ru| новости профи бокса

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.