Флойд Мэйвезер хочет драться только с Мэнни Пакьяо

Чемпион мира по версии WBC в полусреднем дивизионе Флойд Мэйвезер заявил, что хочет боксировать только с Мэнни Пакьяо, который владеет титулом WBO в этой же категории.

«Я всегда говорил и готов ещё раз сказать, что хочу драться только с Пакьяо», — говорит Флойд. — «Меня больше не интересует ни один другой боксёр. Я хочу боксировать с Мэнни, дайте мне его. Не хочу больше никого, кроме филиппинца. Наш с ним бой вовсе не нуждается в раскрутке, потому как он уже давно раскручен. У нас будут фантастические продажи. Нам всего лишь осталось подписать контракт и всё».

«Боб Арум твердит, что я хочу использовать Пакьяо ради того, чтобы выгоднее продать свой бой с Робертом Герреро», — продолжает Мэйвезер. — «Но я вообще не знаю, кто такой этот Герреро. Когда я боксировал с Виктором Ортисом, который является левшой, я думал, что таким образом
лучше подготовлюсь к бою с Пакьяо. Я думал, что мы всё-таки договоримся с Мэнни и проведём поединок, который зрители уже устали ждать».

Стоить отметить, что Пакьяо также заявляет о полной готовности к этому поединку. Единственное условие филиппинца — поровну поделённый гонорар. По его мнению, если Мэйвезер на это согласится, то Мэнни примет вызов Флойда и выйдет на ринг против него.

Популярность: 22%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.