Фреди Роуч: хочу, чтобы Пакьяо заткнул рот Маркесу

Тренер филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роуч не рассматривает Шейна Мозли, как серьезного оппонента для Мэнни. Он говорит, что этот поединок очень предсказуем и может печально закончится для Шейна на закате го карьеры.

Мозли является одним из трех боксеров, которые претендуют на следующий поединок с Мэнни Пакьяо. Два других кандидата это Флойд Мэйвезер-младший и Андре Берто. Роучу очень хотелось бы, чтобы следующим противником филиппинца стал Мэйвезер-младший, но если он и в очередной раз найдет предлог для отказа от поединка с Пакьяо то вторым кого бы он хотел бы видеть в следующем бою это мексиканец Хуан Мануэль Маркес.

«Шейн отличный парень и все в таком духе, но если вы посмотрите на его последний бой [Напомним, что последний свой поединок Шейн Мозли провел против Серхио Моры, по истечению отведенного времени судьи не смогли определить победителя], сразу становиться все понятно. Я имею в виду, что будет тот же результат, как и в бою с Антонио Маргарито. Я хочу поединка с Маркесом, хочу чтобы Мэнни наконец закрыл ему рот. Я думаю, что это будет хороший бой и на этот раз Мэнни его нокаутирует». — сказал Роуч корреспонденту BoxingScene Биллу Эмсу.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.