Амир Хан готов провести следующий бой с Брэдли

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Амир Хан (23−1, 17 нокаутов) был вызван на бой Тимоти Брэдли (26−0, 11 нокаутов).

Хан сказал следующее о Брэдли: "Я хочу этот бой с Тимоти Брэдли. Я в ближайшее время собираюсь в Лас-Вегас и с промоутерской компанией Golden Boy, которая ведет мои дела, мы постараемся сделать все возможное для проведения поединка с Брэдли. У Брэдли хороший стиль и, думаю, получится отличный поединок. Я готов провести свой следующий бой с Тимоти Брэдли. Давайте посмотрим, если Брэдли на самом деле хочет боя со мной, то он состоится. А пока его слова ничего не стоят ".

Хан говорил подобные вещи о Маркосе Майдане, и заявил, что поговорить с Golden Boy Promotions, чтобы они организовали бой с Майданой, и мы видели, чем это закончилось. Вместо поединка Хан — Майдана в мае мы увидели Хан — Малиньяджи.

После этого боя, Хан выразил желание встретиться с лучшими боксерами в полусреднем весе. Однако вместо этого, Хан ждет победителя в легком весе, в бою между Дэвидом Диасом и Хуаном Мануэлем Маркесом, назначенным на 31 июля. Независимо от того, кто станет победителем этого поединка, для Хана будет гораздо безопаснее, потому что Диас и Маркес не смогут составить достойную конкуренцию в полусреднем весе, так как это боксеры легкого веса.

Популярность: 22%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.