Хуан Мануэль Лопес: Донэр должен поспешить, если он хочет со мной боксировать


Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 28-летний пуэрториканец Хуан Мануэль «Juanma» Лопес перед тем, как перейти в суперполулёгкий вес хотел бы встретиться с филиппинской звездой бокса Нонито «The Filipino Flash» Донэром. Ранее Лопес заявлял, что планирует провести в полулёгком весе всего лишь два поединка, один из которых реванш с мексиканский чемпионом WBO Орландо Салидо. Напомним, что в апреле этого года мексиканец остановил Лопеса в восьмом раунде.

«Я знаю, что Нонито не против боя со мной», — говорит Хуан Мануэль. — «Мне также нравится эта идея, но для её осуществления необходимо, чтобы наши стороны всё согласовали. Думаю, такой поединок понравится зрителям, однако филиппинец должен поспешить, если конечно он и вправду хочет со мной боксировать. Потому что я не собираюсь надолго задерживаться в полулёгком дивизионе. Следующий мой выход на ринг запланирован на февраль, после этого я хочу выступить в июне. Думаю, уже в конце 2012 года я проведу первый поединок в суперполулёгком весе».

Последний раз «Хуанма» Лопес выходил на ринг 1 октября, тогда пуэрториканец без особых проблем сумел нокаутировать во втором раунде некогда перспективного американца Майка Оливера.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.