Хуан Мануэль Лопес продолжает тренировки

Хуан Мануэль Лопес

Чемпион мира по версии WBO Хуан Мануэль «Juanma» Лопес будет продолжать тренировки к бою с Рафаэлем Маркесом который в среду получил травму. Поединок Лопес-Маркес находится под угрозой срыва после того как в четверг по одной из версий Маркес повредил большой палец правой руки закрывая дверь своего автомобиля после чего был на осмотре у врача в четверг, тот неутешительно заявил что тренировки нужно приостановить на период от от 6 до 8 недель. Сейчас ходят слухи что травма на самом деле незначительная. Лопес не хочет рисковать и не собирается останавливать подготовку к бою и уже вовсю проводит спарринги по 12 раундов.

Со-промоутер Маркеса, Фернандо Бельтран вылетел в Мехико для оценки ситуации. Он собирается в месте с Маркесом съездить к врачу и после этого официально объявить состоится или будет отменен поединок назначенный на 18 сентября. Лопес говорит, что ситуация должна прояснится к концу недели.

"Я спокойно, продолжаю готовится к поединку, все идет по плану. Фернандо Бельтран отправился в Мексику, чтобы проверить серьезность полученной травмы у Маркеса. Мне сказали, чтобы я продолжал свои тренировки, пока не получим самую свежую информацию, которая должна быть в пятницу или в субботу вечером. В любом случае я собираюсь провести поединок 18 сентября, если Маркес не сможет то мы найдем еще соперника, но это конечно же будет не очень хорошо так как я очень хочу боя с Маркесом ", Лопес в интервью репортеру Reymund Colon.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.