Хуан Мануэль Маркес: я согласен провести бой с Пакьяо в полусреднем весе!

Если дело всерьез дойдет до третьего поединка с Пакьяо в полусреднем весе, Хуан Мануэль Маркес вероятнее всего не согласится на полусредний до 147 фунтов, а будет настаивать провести бой в промежуточной весовой категории.

В недавнем интервью (читать здесь), тренер филиппинца Фредди Роуч дал понять, что они готовы рассмотреть любого бойца который жаждет поединка с Пакьяо, но с одним условием поединок пройдет в весовой категории полусреднего веса где филиппинец имеет пояс чемпиона мира по версии WBO.

Хуан Мануэль Маркес говорит что, не понимает обоснований Фреди Роуча.

"Вы знаете, я не понимаю обоснований команды Пакьяо. Вот к примеру последний бой Менни Пакьяо с Антонио Маргарито, он весил 144 фунтов, давайте проведем поединок в промежуточном весе. Если он хочет поединка в 140 фунтах я согласен, если он хочет поединка до 142-х фунтах я согласен. Я думаю, что это должна быть промежуточная весовая категория это было бы справедливо для нас обоих — ... ни у кого никакого преимущества в весе, все по честному, "- говорит Маркес.

Если Фреди Роуч и Мэнни Пакьяо в конец, примут и будут держать жесткую позицию по весу, Маркес готов перейти в ту весовую категорию которая устроит Пакьяо и Роуча. Маркес говорит что предпочел бы провести бой в 144−145 фунтах, но не исключает того чтобы провести бой в полусреднем весе.

"Если уж на то пошло, я сразу скажу что не хочу переходить в полусредний вес, но если Пакьяо будет весит 147 фунтов, то наш поединок состоится в пределах этого веса. Я хочу справедливости и равных условий. Я хотел бы провести третий бой с Пакьяо в промежуточной весовой категории, около 144 — 145 фунтов "сказал Маркес.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.