Шейн Мосли у Мейвезера нет шансов

После заключительной пресс-конференции Шейн Мосли дал интервью кореспонденту Reuters как он видит исход поединка с Флойдом. У предстоящего боя с Мейвезером 1 мая в MGM Grand в Лас-Вегасе есть два варианта исхода боя, первый поединок продлится все двенадцать раундов победу единогласным решением судьи отдадут мне, либо в чемпионских 11 или 12 раунде бой завершится глубоким нокаутом Мейвезера, вот такой у меня прогноз, нравится вам это или нет. "

«Я выйду на ринг чтобы нокаутировать Мейезера. Изучив множество боев Мэйвезера,» -продолжает Мосли, « у него есть проблемы с бойцами, которые умело используют левую руку, начиная и завершая атаку левой. Я много раз пересматривал видеозапись боя Оскара Де Ла Хойи и Флойда Мейвезера, состоявшегося в 2007г. Мейвезер тогда одержал победу раздельным решением судей, но вы только вспомните сколько неудобств испытывал Мейвезер от левой руки Де Ла Хойи.»

«Это было доказано не раз и не только в бою с Оскором. Поэтому, возможно второй вариант: нокаут в заключительных раундах возможен ударом с лева», сказал Мосли.

«Но это только одна стратегия на бой. Вы должны быть готовы к огромному количеству разных сюрпризов, которые я подготовил для Флойда,» -подытожил Мосли

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.