Сергей Дзинзирук встретится с Серхио Мартинесом


Как стало известно 12 марта чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Сергей Дзинзирук встретиться с другим чемпионом мира, но по версии WBC и в среднем весе Серхио Мартинесом, который в 2010 году стал лучшим боксёром года по версии журнала «The Ring». Говоря о предстоящем поединке, Дзинзирук дал небольшое интервью.

«В самое ближайшее время, по приезду в Соединённые Штаты я подпишу контракт на бой с Мартинесом, — рассказывает Сергей. — В настоящее время уже началась моя подготовка к поединку, на первый месяц запланирована наработка физических кондиций, а на второй — спарринги с двумя-тремя соперниками за сессию. Судя по некоторым утверждениям Мартинеса, я думаю, что Серхио недооценивает меня, и я хочу, чтобы после нашего поединка он изменил своё мнение. В мои планы входит изучение всех слабостей аргентинца, но уже теперь могу сказать, что он зажатый, медленный и неуклюжий. Он не располагает тем любительским опытом, который имею я. Моя скорость не позволит ему делать в ринге всё, что он хочет. Сейчас я просто прекрасно себя чувствую, не смотря на праздники, тренируюсь ежедневно. Я полностью сосредоточен на бое с Серхио Мартинесом и хочу, чтобы наш поединок выдался очень
интересным».

Уникальный комплекс спортивного питания включающий в себя, углеводы + аминокислоты + витамины + минералы. Также всегда в наличии жидкие аминокислоты.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.