Карл Фроч сразится с Гленом Джонсоном 21 мая

Чемпион мира по версии WBC в суперсреднем весе (76,2 кг) британец Карл Фроч поведал о том, что его полуфинальный бой в рамках турнира Super Six против американского ветерана Глена Джонсона состоится, скорее всего, 21 мая. Место проведения поединка пока что остаётся неизвестным. Однако Фроч выразил надежду, что их встреча с Джонсоном пройдёт в Англии, на радость британским болельщикам бокса. Только вот окончательное место проведения боя Фроч — Джонсон определят организаторы турнира Super Six.

«Из последних четырёх своих поединков я лишь раз выступал у себя на родине, и то это было в 3 часа утра, — говорит Фроч. — Я бы с огромным удовольствием провёл поединок в Англии, но иногда приходиться боксировать в США, так как это бокс мирового уровня. Я приложу все
усилия, чтобы мой поединок с Гленом Джонсоном прошёл в Англии».

Изначально поединок Фроч — Джонсон должен был пройти в марте, но чемпион из-за болезни не смог вовремя начать свою подготовку.

«Последние две недели я проболел каким-то простудным заболеванием, — рассказывает Карл. — И изначальная дата поединка — 19 марта — стала невозможной. Роберт Маккрекен (тренер Фроча) хочет, чтобы я в обязательном порядке провёл 12 недель тренировочного сбора, так что для мартовского поединка я должен был начать тренироваться ещё две недели назад».

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.