Ахмет Онер: Виталий Кличко — слабый чемпион

После подписания контракта на бой между двумя супертяжами, чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко и официальным претендентом на титул Одланьером Солисом, Ахмет Онер (один из промоутеров Солиса) решил высказать своё мнение о братьях Кличко. Причём сделал он это, не стесняясь в выражениях.

«В одном известном немецком издании Кличко-старший смеётся над Одланьером. Но ничего, 19 марта он перестанет смеяться, Виталий задохнётся в своей самовлюблённости, самонадеянности и надменности. Его менеджеры и он сам всячески хотели избежать этого поединка, но
ничего у них не вышло. Он говорит, что уважает Солиса, но мы не испытываем ни малейшего уважения к нему. Виталий — слабый чемпион, который выигрывал лишь у слабых противников. Единственный стоящий соперник Виталия — Леннокс Льюис, который побил его, причём Льюис был
уже сытый и старый. Начиная с 2008 года, Виталию противостоят лишь одни овощи, отсортированные вручную. Он считает себя настоящим чемпионом, но на самом деле он является одноглазым среди слепых.

Брат Виталия Владимир также избегает сильных соперников, например, вместо Дэвида Хэя выбирает „никакого“ Чисору. Солис сметёт всех этих переоценённых болтунов Владимира и Виталия, а после и Хэя. После этого они больше не будут спорить, как малолетние девчонки. В супертяжёлом весе наступает эпоха Солиса.»

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.