Адам Бут: Дэвид Хэй хочет боксировать с Виталием Кличко в мае

Адам Бут, являющийся тренером и менеджером чемпиона мира по версии WBA в самой тяжёлой весовой категории Дэвида Хэя, в беседе с журналистом британского издания Daily Express рассказал о том, что его подопечный заинтересован в поединке с Виталием Кличко чемпионом мира по версии WBC в этом же весе. Несмотря на то, что Виталию предстоит 19 марта повести защиту против обязательного претендента в лице кубинца Одланьера Солиса, Бут хочет, чтобы бой Виталия с Хэем состоялся уже в мае. В случае победы кубинца над Кличко-старшим, Хэй не прочь встретиться с ним.

«Надеюсь, что Виталий обладает большим мужеством, чем его младший брат,» — заявляет Бут. « Владимиру вообще следует уйти в политику, чтобы там работать пиарщиком. Владимир Кличко просто отказывается боксировать с Дэвидом, поэтому с их поединком окончательно покончено. Дэвид не будет сидеть в ожидании боя с Кличко-младшим, в отличие от остальных безнадёжных соперников Владимира.»

«Для нас» — продолжает Бут «поединок Виталия Кличко против Одланьера Солиса представляет
большой интерес, так как в случае победы украинца Дэвид с большим удовольствием встретиться с ним. Если победу одержит Солис, то они смогли бы провести реванш. В финале чемпионата мира по любителям Солис одержал победу над Хэем. Так что это будет замечательный бой».

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.