Бернд Бенте: боя Виталия Кличко и Дэвида Хэя в мае не будет

Бернд Бенте, являющийся менеджером обоих братьев Кличко, ответил на недавнее высказывание Адама Бута, тренера и менеджера чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлой весовой категории Дэвида Хэя. Тот заявлял о готовности своего подопечного боксировать с чемпионом мира по версии WBC в этом же весе Виталием Кличко в мае. Бенте полностью исключил возможность такого поединка в последний месяц весны.

«Никакого боя в мае не будет,» — разъясняет Бенте, «Мы здесь не в игрушки играем, об этом я уже говорил. Мы не имеем ни свободного стадиона, ни свободной даты на телевидении для проведения поединка. Если Хэй желает выйти в ринг против Виталия или Владимира, он это может сделать в июле».

Менеджер братьев Кличко не верит ни единому слову Адама Бута и считает, что его заявление всего лишь плацдарм для переговоров о бое Дэвида Хэя против Александра Поветкина. «Каждый раз что-то новое,» — говорит Бернд Бенте. «Я уже не верю всему этому, так как Хэй с самого начала заявлял, что не желает встречаться с Виталием. Считаю, что эта ситуация мало чем отличается от той, которая привела к отказу Хэя от боя с Виталием ради поединка с Валуевым. Сейчас это высказывание сделано ради переговорного процесса с Поветкиным. Это моё мнение».

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.