Мигель Котто хочет реванша с Маргарито и Пакьяо

Пуэрториканский чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе Мигель Анхель Котто, который сейчас готовиться к поединку с Рикардо Майоргой, дал интервью популярному интернет-ресурсу Fightnews.com. В этом интервью Котто поведал о своём ближайшем бое и дальнейших планах. По словам Мигеля, он уверен в своей победе и словесные выпады со стороны Майорги не смогут вывести его из равновесия. "Вне ринга он может говорить всё что угодно. На ринге я сделаю своё дело. Здесь в Heavyweight Factory я буду очень упорно тренироваться, и 12 марта победа будет за мной", — сказал Котто.

Промоутер пуэрториканца Боб Арум уже наметил проведение реванша между своим подопечным и мексиканцем Антонио Маргарито. Такой бой состоится только в случае победы Котто над Майоргой. Ранее Мигель крайне негативно отзывался о Маргарито, который был уличён в применении гипса и запрещённых вставок при тапировании рук. Котто заявлял, что мексиканец больше не заработает на его имени ни единого цента. Но сейчас Котто, поменяв своё мнение, готов боксировать с Маргарито. «Сейчас в боксе не много имён, которые способны обеспечить хороший поединок и вызвать интерес у любителей бокса. Как раз у Маргарито такое имя есть», — сказал Мигель.

Также Котто уверен, что благодаря своему новому наставнику в лице Эмануэля Стюарда он может реваншироваться в поединке с Мэнни Пакьяо. «Сейчас меня тренирует Эмануэль Стюард,» — говорит Котто. «Уверен, что под его руководством мог бы гораздо лучше провести поединок с Пакьяо и одержать победу».

Реклама в Рунете, медия и контекстная реклама блогах, подкастах, форумах, гостевых книгах, реклама на сайтах социальных сетей.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.